[分享]人品问题

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
cococat

[分享]人品问题

Post by cococat » 2009-01-27 17:08

我上上个周末和老公一起去了三藩动物园。
这个动物园最有特色的是商务的棕熊捕鱼节目, 就是扔几条鱼到池子, 棕熊巴巴的下去捉, 这两只棕熊还小, 比较爱动。 看的很高兴。 看完了随便找了一摊子吃corn dog, 热腾腾的从微波炉里拿出来, 我们两个一人一个, 打算边吃边走, 结果我只听得周围一阵惊呼, 听得脑后似乎有声音, 然后一个大翅膀就蹭上了脸, 我惊呼一声, 只觉得手里一轻, 然后就看见一只海鸥叼着我的corn dog, 后面十几只呼啦围上去, 纷纷都落在了墙边, 头都低着。 剩我和傻子一样站着。
老公很慷慨的让出了他的半个, 我们坐下, 警惕的四下看着, 匆匆吃完了corn dog.
吃完了, 摊子的人还很认真的和我说, 让海鸥吃corn dog 不好。 我很郁闷的说, “I Know that. But I doubt they know that." 然后眼尖的我发现, 后面买corn dog的, 送出来上面新给扣着一个碗, 很体贴的样子。
老公想来想去, 最后说, 肯定是我们人品不好。
:evil:

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2009-01-27 17:15

:mrgreen: 为啥海鸥吃corn dog不好?

要我就吐口唾沫,然后对着它们威胁:今日你吃我的corn dog,来日我吃你的肉 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-01-27 21:54

警惕的四下看着, 匆匆吃完了corn dog.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

cococat

Post by cococat » 2009-01-27 23:09

我从此对海鸥就有阴影了, 觉得他们好凶啊。。。

Knowing

Post by Knowing » 2009-01-27 23:57

以前在德州有种鸟叫bluejay.才凶狠呢,坐外面吃饭它们不停来啄你盘子里的东西,大模大样,赶都赶不走。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-01-28 9:49

我很困惑的说,那个卖corn dog的难道不是眼睁睁的目击海鸥的强盗行径了?为啥对强盗的健康表那么关注?
乡音无改鬓毛衰

晒太阳的猫

Post by 晒太阳的猫 » 2009-01-28 11:27

难道海鸥不是著名的强盗鸟么?啥都抢啥都吃…… 我较的他们吃的人工食品早就多到一根热狗可以完全被忽略袅……

Elysees

Post by Elysees » 2009-01-28 11:36

:shock: :shock: :shock: 这太吓人了,我拍拍胸脯说,没想过他们居然如此凶残。。。我以后要离它们远点儿 :f19: :f19:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2009-01-28 12:00

海欧叫起来是“mine! mine!".
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

cococat

Post by cococat » 2009-01-28 14:13

这个卖corn dog的估计是个老江湖, 觉得我太大意, 害了海鸥。
那个动物园还有一个特色, 孔雀满地跑。 我们喊叫到孔雀溜达到吃爆米花的成人面前, 很矜持的站着, 尾巴一晃一晃的, 人家赶紧扔爆米花下地, 孔雀很满意的吃了又溜达走了。
要是海鸥这么温文尔雅, 站在我肩膀上用眼光示意, 我估计就乐的屁颠屁颠的上赶着喂了, 问题是她老人家简直是直接袭击的海盗行为啊。
没错, 就是这么mine, mine的。
啊, 对了, 还有一个乐子, 我们还亲眼目睹了一只松鼠, 从停在路边的stroller里叼了一个紫色的candy bar, 咚咚的跑了。

dropby

Post by dropby » 2009-01-28 14:26

原来孔雀喜欢吃爆米花. 我上回喂威化饼干好像吃得也挺香.

狸狸

Post by 狸狸 » 2009-01-30 8:19

森林的火焰 wrote:海欧叫起来是“mine! mine!".
这不是Nemo里面那些个鸬鹚?
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2009-01-30 11:02

那个是鸬鹚么,不就是海欧么?
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Post Reply