帅哥医生(另一则,比老友记还老友记)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tautou

帅哥医生(另一则,比老友记还老友记)

Post by tautou » 2007-06-19 9:18

早上去医院,最大的收获就是――捞到帅哥医生一名 :love007:
这个医生啊容我花痴一下,真是太太太帅了!该帅哥五官深邃,长得非常好看,态度十分和蔼,尤其是侧耳倾听时,哗,简直迷死人。更妙的是,帅哥身穿贝壳粉衬衫和浅灰裤子,透过薄薄的衬衫就能看到结实平坦的胸膛,让人无限遐想。总之,我现在就像洛洛说的那样,回忆里充满粉红色的泡泡。(当然我远远没有洛洛小说女主角可爱啦 :lol:
但是,致命性的错误是――我早上轻敌,随便穿条破粗布裤子和球鞋胡乱绑条发带就去看医生了。怎么办怎么办?难道下次我要打扮得漂漂亮亮才能扳回一局?谁能帮我治好我的医生mania啊?!
火焰曾经说我是专业人士崇拜,看着现在看来还真没说错 :let_me_die:

------------------------------------

楼下白博又提起直弯问题,我前两天还真碰上这么一回事。
话说我小人家前两天去了个酒会,撞见个人聊得挺投机,于是酒会后去了个西班牙馆子接着聊。
此人是个国际基金项目负责人,专门赔钱给受石油泄漏污染的地区,钱都是几百米林几百米林的给,之前伊是个法官。三五杯酒下肚稍微熟络后,开始聊八卦(这才是重点 :!: )原来此人前几年刚和老婆离婚,分手没多久他前老婆就出柜了。我一听,叮咚,这不是老友记里头的罗斯么,戏剧果真源于生活 :mrgreen: 他老婆是他高中甜心,俩人一起长大接着结婚生孩子,闹离婚那阵还得了抑郁症,闹得人仰马翻。没想到伊离婚不到一年就义无返顾由直变弯了liao3
之前也有弯男朋友结婚数年发现性向和老婆离婚后出柜,不过有孩子的还是头一遭听说。我倒是很好奇他们的孩子某天醒来发现父母离婚,母亲喜欢女人这回事会怎么想,会不会造成性别混淆捏 :spamafote:
Last edited by tautou on 2007-06-22 5:11, edited 1 time in total.

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-06-19 9:23

找一个律师吧。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

CAVA

Post by CAVA » 2007-06-19 9:59

赫赫,到底是小姑娘,瞧这迷醉的样儿。 :mrgreen: 下次穿漂亮点,自己去治治mania吧,如果到下星期你还记得他是谁的话。

Jun

Post by Jun » 2007-06-19 10:10

Will you ask him out? Wait, no, take a photo of him first (so that you can share with us), then ask him out. :mrgreen: :mrgreen:

tautou

Post by tautou » 2007-06-19 10:48

洛洛,我现在发现律师一点都不好玩,还大大的奸诈呢 :evil:

CAVA,下次下次都是两三个礼拜后的事儿了 :uhh: 帅哥医生的时间都排满了,我估计他超受广大女青年/少女的热爱 :eyepatch:

Jun,我也想约他呢,不过人家怎么可能就为了杯咖啡冒着摘牌照的危险出来呢 :sleeping:

Jun

Post by Jun » 2007-06-19 11:10

That's easy. First ask him out and see what he says. If he tells you that he would like to but can't because of medical ethics, you can suggest that you transfer to a colleague of his, so that you are no longer his patient.

tiffany

Post by tiffany » 2007-06-19 11:55

扫兴专家上场说道:这个医生直弯状况如何?
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2007-06-19 12:38

tiffany wrote:扫兴专家上场说道:这个医生直弯状况如何?
啧啧 :mrgreen:
Violent delights.

lvxiu

Post by lvxiu » 2007-06-19 15:12

tiffany wrote:扫兴专家上场说道:这个医生直弯状况如何?
哈哈哈 :shock: :shock: :shock:
左手有鸡右手鸭!

Jun

Post by Jun » 2007-06-19 15:15

He's not gay. He's just British.

Elysees

Post by Elysees » 2007-06-19 15:29

Exactly what I was about to ask.
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

sinca

Post by sinca » 2007-06-19 19:38

Jun wrote:Will you ask him out? Wait, no, take a photo of him first (so that you can share with us), then ask him out. :mrgreen: :mrgreen:
Ask him out, and take a photo of both of you! :mrgreen:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

tautou

Post by tautou » 2007-06-22 4:01

你们这些人啊真淘气 :mrgreen: 不过这倒提醒了我,因为帅哥医生看上去的确有些弯 :eyepatch:

sanxiao

Post by sanxiao » 2007-06-22 4:35

tautou wrote:
你们这些人啊真淘气 :mrgreen: 不过这倒提醒了我,因为帅哥医生看上去的确有些弯 :eyepatch:
管他直的弯的,你先弄张照片给我们看看,过过眼瘾也好 :love011:
活鱼十块一斤, 死鱼五块一斤;
活虾30一斤, 死虾15一斤;
活蟹60一斤, 死蟹只好扔掉;
所以, 生命宝贵, 我们要珍惜生命

火星狗

Post by 火星狗 » 2007-06-22 6:24

我偶尔去本系的seminar,总能看到一些中年的,不帅的,秃的,凶巴巴的医生。有要看照片的没? :lol:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-06-22 6:54

前天跟小爱的同学吃饭,饭后又去跟他的朋友喝酒,终于见到了他们圈里著名的弯人帅哥。有钱有工夫,打算四十岁退休,每周工作不超过四十小时的商届奇才。可是:专喜欢挑战难度。他上一个感兴趣的对象是小爱实验室的暑假学生,才二十岁,帅得浑身上下发出银光,有个三年多的女朋友,promise ring都给了。被商业奇才看见,神魂颠倒,总找借口大家出去喝酒,还打电话来找小爱要暑假学生的电话号码。小爱想一起晃荡了好多回,人家如果愿意给,早就给他了。于是找了个借口支吾开了。商业奇才很生气,半年多没理小爱。现在心情刚恢复。前天喝酒的时候开玩笑,说为了防止再次心碎,今年说什么不见暑假学生了。今年的暑假学生是巴黎人,瘦长白皙,举手投足有很多巴黎风范。也是有三四年的女朋友了。我前两天还问小爱商业奇才见了巴黎青年岂不又要不能自拔,小爱同学说这次不会了,他现在很恨法国,因为上次被一个法国青年打碎芳心,连带法国也倒霉了。
商业奇才果然长得一表人才,瘦,高,肌肉一点不含糊,短短的金发。可惜总是爱上“不可能的任务”。 :f28:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Elysees

Post by Elysees » 2007-06-22 14:14

你真还不算最老友记了,好歹还离了一年才出柜。
我听过的事儿里,真有到孩子十几了,老婆突然发现自己是弯的了,然后,义无反顾的离婚追求真正的幸/性福去了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

simonsun

Post by simonsun » 2007-06-28 14:44

what happened then?
Violent delights.

tautou

Post by tautou » 2007-06-29 5:50

simonsun wrote:what happened then?
楼上这么多段子,你问哪一条啊? :mrgreen:

Post Reply