请教:title过期,要上庭了

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
洛洛

请教:title过期,要上庭了

Post by 洛洛 » 2004-02-09 9:30

星期六真的很黑,早上刚开出去10分钟,警察沿街设置了路障,然后就把我停下了。
一个老黑走了过来:“知道为什么把你停下来吗?”
“不知道。”确实不知道,又没超速。
“你的年检过期了”指着我的车窗上的sticker
晕,不是dmv会寄信叫你年检吗?
"拿你的驾照和title出来",看了看,“你的title也过期了”
更晕,一看,咦,怎么title上还是我的旧地址,我明明搬家后去过dmv的啊。感情就给我换了驾照,新title还是给我寄到旧地址去了,我还在这儿傻等呢。
被开了ticket,叫我月底上庭。当时我们都很茫然,要上庭了?家猪还不知道是“court”,还问警察“call”哪个电话。
看未名空间,仍然是一头雾水。
请教:1,现在title已经更新,年检已经通过,还有什么注意事项?
2 这种情况会不会扣分?
3 是不是不上法庭,选择罚款比较好,不会留下纪录?虽然上了法庭可能可以dismiss,但是如果输了会留下纪录?还是两者都会?除了保险加钱,上法庭有严重后果吗?

我自己比较倾向上庭,当作人生经验好了,不过我现在的想法很简单:出示新的title和年检证明,希望法官可以dismiss掉,但结果会不会是这么简单呢,还是陷阱重重?比如留下纪录?请过来人多多指教。

豪情

Post by 豪情 » 2004-02-09 12:40

我没有经验, 但是如果你能证明你报告过地址更改, 他们还是寄错了地址, 应该可以宽大处理吧. 我没看明白, 被逮住的时候你已经更新过TITLE了吗? 他们寄错地方的是更新通知还是新TITLE? 如果已经更新过了, 那个警察在数据库里面没查到吗?
我唯一被警车拦下来也是因为TITLE. 以前有两个STICKER, 一前一后,后来改了只有一个, 我没有仔细按要求贴在后面. 周末晚上黑咕咙咚的居然被好眼力的警察发现后面还是旧STICKER.解释了一下她查了数据库就没事了.

Knowing

Post by Knowing » 2004-02-09 12:45

我没碰上过,不过title 要更新么?不是registration?
还有,他们寄错了地址,可以跟法官讲情。不过即使你有没过期的而没带也有错--是应该带着的。如果你没收到新的而旧的过期,你本该去报告。
不过不是什么大事。registration 过期也就是罚点钱,三五十块。
不是moving violation 好象不扣分的。比如parking ticket 就不长点。所以也不会影响保险。
有事找我请发站内消息

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-09 13:50

TITLE和年检都过期了,我一直以为DMV会寄信,所以就傻等着。――我和家猪在VIRGINIA都没什么朋友,也没人提醒我们,真是有点儿背。
我觉得也没太大事儿,但就怕万一,事到如今,也只好尽量准备充分一点。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-02-09 13:54

简而言之,我不懂。 :wink:

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-09 14:17

笑嘻嘻你来美国这么多年都没事儿,真是走运走到脚趾头。羡慕ING
也只好安慰自己人生经验又多了一重啦。
混坛上另一颗新星

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-09 14:21

registration要到期DMV会提醒你,但是inspection过期就是要靠自己了。不过应该不会有啥问题,连罚款多少都没写,估计就是上庭要你以后小心。你查查你们的driver's manual,看看有没有关于这种violation的定量处罚。
钻石恒久远

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-09 14:31

去做年检的时候,那儿的人说大概是75-100刀,不过如果积累了两三张,法官就不可能dismiss了,吓得我们没有预约也只好排队等着,检查完了才敢开车回家。
混坛上另一颗新星

山茶

Post by 山茶 » 2004-02-09 14:52

上庭和法官就照实说你不知道,没收到,新搬家。庭是一定要上的,没什么,如果你有时间的话,我和朋友上次吃了张PARKING的,结果上庭,法官被那些模糊不清的限制搞糊涂了,立马宣布我们没事。

Post Reply