恶习

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

恶习

Post by tiffany » 2004-01-27 12:57

话说同实验室有个实验员儿,是个华裔美国人,不讲中文,这个人挺有趣的,加入博士生计划,做了念了快10年博士,就不干了;在我们实验室打零工。为人非常的有组织有纪律,我老觉得它是我们实验室男版的模拟卡。他的家族史够写一本儿书。
回过头来说恶习,我正在配溶液中,这个人过来问我说可不可以帮一个忙,我说啥事儿?他说:周末去中国城吃饭,旁边儿一桌的一个老头儿深深地从胸腔里咳出一口痰来,他得赶紧的跳出该飞行物的轨迹以防被击中;然后他女朋友说中国城的生意还没有恢复,这个恐怕是原因之一,打算给中文报纸写信,让我翻译成中文。我当然说没问题,然后跟他交流道:我家某人最讨厌的乃是别人在地铁上挖鼻孔。挖还不算,挖出来的东西还要捏在指头尖上拈来拈去,搓成形状才弹开去。
后来实验室有个会,大家们吃喝当中说起来这个spit的事情来。令我比较惊异的乃是,我老板很奇怪的说:可是几十年以前,大家们都当街spat,这个是一个很男子汉的事情。然后就说到现在棒球手也还是随地吐口水等等,然后就探讨起来好的运动员们都有点儿强迫症症状,这个强迫症和好的运动员的因果关系。
反正挺有意思的,我就想,多少年以前开始,89有人抱怨说社会阴柔了么?这个这个,好像这个变化是从8随地吐痰开始的哎。你说说谁见过啥时代某女子当街咳呸一声,8被看上谴责的一眼的?
Last edited by tiffany on 2004-01-27 15:46, edited 2 times in total.
乡音无改鬓毛衰

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-01-27 13:06

他的家族史够写一本儿书。
象纪录片<<Becoming American>>那样儿的?我好奇。

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-27 13:43

我觉得比那个还精彩:他的爷爷奶奶时30年代大萧条附近到的美国,他的奶奶单独带大了7个孩子,因为他的爷爷半路弃家出走了。他妈妈那边来的比较早,淘金热的时候来的。
不过我也不好意思仔细的揪着问了,因为他不讲中文,所有的表兄弟也都不讲;他觉得他们家的历史被有意的隐瞒起来了。
乡音无改鬓毛衰

maomao

Post by maomao » 2004-01-28 11:36

不知道大家有没有注意过郝海东在球场上的恶习。我发现我有强迫症,偶尔看一次球如果看到郝海东在场上,一定要注意他是不是又随地吐痰了 :speechless001:

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-28 11:37

我不看球已经很久了;事实上,我从来就不看球。
乡音无改鬓毛衰

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-01-28 11:40

你连超霸杯都不看吗?咦,可惜。我什么都可以不看,那个一定要看。虽然今年我们老鹰队已经出局。 :?

tiffany

Post by tiffany » 2004-01-28 11:45

啥超霸杯?我凄婉的说:我忙啊,连电视都没有工夫看了。
乡音无改鬓毛衰

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-01-28 11:56

super bowl啊,不过这个是美式足球,我对老鹰太失望,所以站到爱国者阵营去了 :(
钻石恒久远

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-02 15:38

今年这个创了好几个纪录,还有半场表演的限制级花絮,包括裸奔和janet jackson被小甜甜那个前男友剥掉半边衣服,可惜只听说没看到
钻石恒久远

Jun

Post by Jun » 2004-02-02 15:41

Everyone's talking about Janet Jackson's breast this morning. :D I bet no one really saw anything clearly except the audience who were there. Jackson and Justin Timberlake dated for a while, didn't they?
此喵已死,有事烧纸

karen

Post by karen » 2004-02-02 15:45

那剥掉半边衣服是accident还是计划滴捏? 昨天晚上没看球赛,想今天早上看精采片段,结果球赛没人说谁都是在说这剥衣服滴事,只可惜关键镜头被打了花看不见哇。 :-D

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-02 15:46

是吗,不知道哎,我怎么隐约印象里justin和cameron diaz约会过似的?我们那里半场的时候,裸奔事件播音员是提了的,janet那件事根本就没提,今天新闻才知道,有张照片,是justin手里握着那半边bra的 :lol: 据cbs, mtv说他们是不知道的,justin也声明说是意外,偏偏唱到那一句,要是意外我才不信 :wink:
钻石恒久远

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-02 15:51

关于球赛,karen,其实上下半场都看最后3分钟就够了,第一节当然有些意外也笑死人,创了最慢进分纪录,最长play纪录,最短时间最多进分纪录,......
钻石恒久远

Knowing

Post by Knowing » 2004-02-02 15:54

我们都看见了哇,42 寸(老太说的血浆平面)高清晰度电视上看得明明白白的。而且我们一点没怀疑的以为是事前编好的。不过惊鸿一瞥,有两个女生坚持说里面是有肉色的衬里上钉了金属乳贴,剩下的人都说没有衬里。
裸奔我一个眼错没看见。别人都看到了
Last edited by Knowing on 2004-02-02 15:55, edited 1 time in total.

karen

Post by karen » 2004-02-02 15:54

钻石你这看得仔细滴,已经引用statistics粒。 :-D

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-02 15:59

1,那我是错过啦?我反正没有老老实实一直坐在那里看,连裸奔都是领导听见才叫我去看的。那个统计不用我算,解说员就自动通知大家了 :lol:
钻石恒久远

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-02-02 16:03

我最喜欢的广告是被淘汰回家的运动员们唱<<安妮>>主题曲<<明天>>。有意思的广告不多,我挺失望。

Jun

Post by Jun » 2004-02-02 16:21

Wah! :shock: :-D

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-02 16:42

对,我们也最喜欢那个广告,看到BILL PARCEL也在那里唱,笑死我了,本来还以为会有小甜甜那个GLADIATOR的PEPSI广告,结果除了啤酒就是汽车,还没啥精彩的
钻石恒久远

ravaged

Post by ravaged » 2004-02-02 18:11

hey, don't just focus on the boobs--it was a hell of a ball game! very exciting from the beginning to the end.

but if anyone's still focused on the boobs--there're high-resolution pics to prove that there was indeed some exposure. :P
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

camellia

Post by camellia » 2004-02-04 0:46

因为对football就知道touchdown 和 quarterback, 错过了,可惜呀。

Post Reply