老妇女的好看裙子

入得谷来,祸福自求。
Knowing

老妇女的好看裙子

Post by Knowing » 2011-01-20 6:17

我在看白宫为胡锦涛举行的国宴,看到好几条又不强调胸又不强调腰还很好看的裙子.

难得看见HRC穿的粉红色镶珠很多细节的华丽裙子,挺好看的啊!

vera wang 是平胸妇女的福音,振奋的说

anna wintour 很有样子。

奉献反面典型一粒Michelle Kwan ,明明在当晚的客人中算是超级年轻超级貌美身段超级玲珑的,穿的忒惨了点。

有事找我请发站内消息

silkworm

Re: 老妇女的好看裙子

Post by silkworm » 2011-01-20 10:17

希拉里很好看,真想不到她穿粉色也挺好看的。我觉得她下巴下面的松皮好像修理过了---我举双手双脚赞成修理。
王薇薇真瘦。我到底还是觉得年纪在那儿,老留这么长的发型不精神。
女魔头的鞋子永远是这种露趾、后跨带子脚面没有带子的式样,为了显得腿长?苏芒腿型不好看,应该好好学学。不过这种鞋穿了有点头重脚轻。
关颖珊那衣服象裹着香烟盒里面的锡纸,也许跟她拍照的姿势有关,步子好大。

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-20 10:25

HRC非常容光焕发! 那衣服有点太印度了。不是应该配合来访国穿么?米雪就穿了个大红衣服。王薇薇要把头发盘起来也许会好些。而且她胳膊线条又那么好看。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2011-01-20 11:02

就是,而且快春节了,应该来点唐装元素,哈哈哈。

silkworm

Post by silkworm » 2011-01-20 11:39

看了漂亮衣服,看下菜单:
The Obamas opted against bringing in a high-profile guest chef, instead putting White House Executive Chef Cristeta Comerford in charge of preparing an all-American themed dinner at the request of the Chinese delegation, the White House said.

On the menu: d'anjou pear salad with farmstead goat cheese, poached Maine lobster, orange glazed carrots and black trumpet mushrooms, dry aged rib eye with buttermilk crisp onions, double-stuffed potatoes and creamed spinach. Dessert was to be old-fashioned apple pie with vanilla ice cream.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-01-20 12:43

关颖珊怎么老成这样?
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2011-01-20 12:49

没打扮好吧。说实话,第一看,我以为是杨紫琼哪。
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-01-20 13:05

你看她脸上半部分僵硬没表情,像是打多了botox.
云浆未饮结成冰

messer

Post by messer » 2011-01-20 13:44

王薇薇真好看! :love011:

Judy

Post by Judy » 2011-01-20 14:28

Vera Wong的项链!我寄给我女朋友的就是这种项链,还是宝蓝色的,不晓得让中国海关给了谁了!!!

miumiu

Post by miumiu » 2011-01-20 15:04

女魔头的衣服真是挺美的,气场也强大

米雪儿的那身红裙也很正啊

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-20 15:07

米雪的红裙子是漂亮,不过她个子高腿长前凸后凸,扁平矮小姑娘们非常不能relate :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:
有事找我请发站内消息

miumiu

Post by miumiu » 2011-01-20 15:10

那倒是
看这些人的照片,不得不赞叹个子高轮廓清晰就是占便宜啊,随便一站就有气场。米雪儿五官并不算特别美,但是很有穿衣服的架子。

tiffany

Post by tiffany » 2011-01-20 15:10

Knowing wrote:米雪的红裙子是漂亮,不过她个子高腿长前凸后凸,扁平矮小姑娘们非常不能relate :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:
拿过来看1眼! :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2011-01-20 15:14

圣诞节后我带着夹板绷带走过某法国衬衣店, 想起来上次小K贴的法国妈妈幸福生活里的美貌衬衫, 鼓起勇气进去. 里面挤得不得了. 地上台子上堆满包在塑料袋里的衣服, 一群五六十岁的妇女在里面狂翻. 每个试衣间里挤两个人, 帘子没拉好, 也不在乎, 穿着吊带内衣进进出出. 有一两个老男人耐心的在边上等. 有一位在针织衫里面翻, 不停抱怨不适合工作时候穿. 我愣了一下, 觉得这里面好多看着都是有钱有闲的太太们, 这位还工作? 不知道是啥工作, 我觉得那些衣服在弯曲满能穿得出去上班了. 店员一个年轻亚洲美女穿着自己的出品, 那叫一个瘦和平板, 胸前重重叠叠的皱边也不算突兀. 被顾客叫来叫去, 还维持着微笑.
最后还是没找到剪裁合适的衬衫, 胸/胳膊/肩背好瘦. 含泪说, 看到那些号真是REALITY SHOCK. 那些白人老妇女们倒胳膊是胳膊腿是腿肩是肩的, 穿起来特别有样子.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

messer

Post by messer » 2011-01-20 15:29

哪个法国衬衣店啊?

HRC那个衣服好看吗?作为一件衣服来说?而不是穿在HRC身上的衣服...我怀疑地说...我觉得她已经跟女王陛下差不多了,进入穿各色套装的阶段,无所谓好不好看,反正就是那个样子的...换一个人来穿就不见得好看。她因为气场在那里了,也就可以看。

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-20 15:36

啊,小豪别泄气。再找找其它欧洲牌子?
我刚到英国也非常的reality shock 了一下,号码主要是肩膀决定的,(袖子可以改短)但是有家样子稍微摩登点店最胖的剪裁都穿不进去,另一家传统店最胖的式样刚好穿进去。。。我想要大一号,肩膀就太宽。。。经过一年的锻炼,终于今年能穿进摩登店的衬衫了。
HRC 很少穿这种非常女性非常装饰性的衣服,我看到觉得满高兴的。

米雪儿穿的是很glamours 的亚历山大马可金,胳膊是胳膊腿是腿,浑身发光,首饰也很好看。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2011-01-20 15:46

靠,那不是粗胳膊得劳动妇女就没衣服穿了!打到腐朽的欧洲生活方式!
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2011-01-20 15:48

Clinton's face looks bloated. Did she get fat?
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2011-01-20 15:52

酒精吧?
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-20 15:53

胳膊挺宽裕的,是腰穿不进去。
有事找我请发站内消息

messer

Post by messer » 2011-01-20 15:55

小....k.....怎么会穿不上呢?话说欧洲人的块儿并不小啊...我试衣服的时候,一般没有加小号的就直接放弃了...试了也没用。最可怕的是稍微露一点的衣服,因为胸平,所以完全是垮在身上的啊。所以我也觉得王薇薇福音。

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-20 16:06

虚弱的说,因为那时候我胖呗。。。至少比同样肩膀宽度的英国姑娘腰粗胳膊短。。。。 :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:
有事找我请发站内消息

messer

Post by messer » 2011-01-20 16:11

你骨骼小吧?白人架子大。我觉得是这样。 :kiss: 后面这几个wallace和gromit头像很可爱!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-01-20 17:06

我从来不觉得米雪儿漂亮。她块儿头儿太大了。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-20 17:39

我羡慕她高个子长腿胳膊肌肉线条漂亮气场强大非常神气,缺点是腰不细,臀部也大,就常穿比较蓬的裙子,或者用腰带提高视线,非常有型有款。尤其是她的好多件大衣都很好看,也懂得配手套,配件简洁摩登干练,从来没有叮叮当当啰唆感觉。而且很少看见她穿上一代女性HRC, nancy pelosi 穿的套装,所以感觉很摩登!

有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2011-01-20 18:05

Knowing wrote:啊,小豪别泄气。再找找其它欧洲牌子?
我刚到英国也非常的reality shock 了一下,号码主要是肩膀决定的,(袖子可以改短)但是有家样子稍微摩登点店最胖的剪裁都穿不进去,另一家传统店最胖的式样刚好穿进去。。。我想要大一号,肩膀就太宽。。。经过一年的锻炼,终于今年能穿进摩登店的衬衫了。
青儿转给我的英国牌子THOMAS PINK倒还合适. 还有MAXMARA之类也行. 我也是肩窄, 胳膊倒是够长. 生完孩子胳膊粗背厚. 我希望我也有法国政府提供的塑身训练.骨架大比较能撑起衣服来. 我就始终穿不好衬衫.无论胖的时候还是瘦的时候.
似乎非常正式/传统/保守的工作场合女士还是应该穿不分男女的套装吧. 不是说早年的女权运动出来工作的都穿大垫肩的POWER SUIT么? 所以我在ANNE FONTAINE店里看见的那个老工作妇女觉得店里的衣服太女性化了, 只适合PARTY穿.

Jun

Post by Jun » 2011-01-20 19:01

据说Clinton从来不穿裙子只穿套装是因为她的腿实在太难看了。不过人家不靠这个吃饭21。

我是觉得她在照片里脸比过去圆了。不过据说老年人胖点好,寿命比瘦子长。
此喵已死,有事烧纸

tty

Post by tty » 2011-01-20 19:43

哎,难道就我一个觉得关穿的裙子还成?显得身材很好的样子, 不过可能不够文雅,不适合参加国宴。。。还有鞋子的确是太惨点。。
VW真瘦啊!!都快成纸片人了。。

IF NOT

Post by IF NOT » 2011-01-20 21:56

哇我的口味这么小众啊?单单我觉得vera wong的裙子衬得她脸色黯淡好像大烟鬼吗?式样倒还不错,应该有个唇红齿白的女人来穿。
Thomas Pink我也喜欢,但是在北京卖好几千一件 :action077:
Michelle喜欢紫色吧?knowing以前贴过的蓝大衣紫手套和这次的紫大衣都很好看。

silkworm

Post by silkworm » 2011-01-20 22:10

Jun wrote:据说Clinton从来不穿裙子只穿套装是因为她的腿实在太难看了。不过人家不靠这个吃饭21。
我看过新闻照片,是真的。她穿裤子套床很精神,长裙还没什么印象了,小K这回贴的真挺好看的。

豪情

Post by 豪情 » 2011-01-20 22:24

O夫人可以穿得多样化一点是因为她是夫人不是总统/国务卿/众院领袖. 以前RICE也非常时尚, 尤其爱买高级鞋, 但是工作场合还是穿套装的.
HRC穿这个是折枝花样吧.是挺别致的. 她越活越神气了.
中国传统服装应该挺适合我们这种身材. ETHAN学校要搞民族服装活动, 我得上哪里给我自己搞一套去. 这把年纪了我还没穿过呢. 也不知道上哪里买. 不过他们允许自选国家, 或者我搞一套印度/越南袍子? 我看人家穿的很好看.

qinger

Post by qinger » 2011-01-21 1:05

你们真觉得米雪儿好看?我觉得她就是气场强大,脸实在不好看,身材太粗壮。不过那件紫色大衣真是美貌。
我倒是一直喜欢Clinton, 夫妻俩都特别喜欢,连他们的女儿都连带怎么看怎么顺眼--虽然她其实不能算美。
关颖珊真像杨紫琼。
TP的衬衫,说实在的,也就那么回事,跟我某一件Jcrew的衬衫剪裁差不多,jcrew的颜色可心多了。当然也因为TP的我是抢的打折货,颜色选择非常有限。如果不打折我可舍不得买,太over-priced了。
小情你穿比较女性化的衣服比较好看,比如丝绸的blouse,中性的硬邦邦的衣服就不大适合你。
现在偶是胡军的扇子。

朝露

Post by 朝露 » 2011-01-21 2:07

我最大的感慨是克林顿同学也老啦,混没有在位时候的那个风采 :mrgreen: 不过,他们夫妇俩我也都喜欢,hrc真是衣服穿人,不是人穿衣服啦

米雪儿这身红衣倒真的象国内很早以前流行过的花式 :-D 她确实穿衣好看、还是中我意的样式,不过,脸长得实在不大好看,尤其是站在还算精致的O身旁,不过,她胜在人高腿长,穿啥都不会难看哪 :wink: 我这个小个子同学很眼红而不得的

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-21 4:57

她六尺二大骨架子,体型跟咱们完全不一样,咱们肯定得觉得她比较粗壮。
丝衬衫的确比细棉布舒服,不过不禁穿。
豪情 wrote:O夫人可以穿得多样化一点是因为她是夫人不是总统/国务卿/众院领袖. 以前RICE也非常时尚, 尤其爱买高级鞋, 但是工作场合还是穿套装的.
HRC当夫人的时候穿的也就是那种超级闷的套装大珍珠,从来没有叫人眼前一亮的时候。她年轻当州长夫人的时候更不吝,头发都不染,带个大眼镜,后来是被迫打扮但也不上心。气场强大的妇女会穿喜欢穿是优点,不会穿不喜欢穿不是缺点!
如果不是我不喜欢RICE,她穿的还是很帅的,有次黑皮长靴黑皮风衣,身后一排保镖,英姿飒爽象matrix 里走出来。

ANNE FONTAINE 以前肯定有人跟我推荐过,是你吗小豪。她们的白衬衫很漂亮很女性啊。
tty wrote:哎,难道就我一个觉得关穿的裙子还成?显得身材很好的样子, 不过可能不够文雅,不适合参加国宴。。。还有鞋子的确是太惨点。。
就是太显身材了,穿去夜店挺好.
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2011-01-21 8:18

silkworm wrote:我看过新闻照片,是真的。她穿裤子套床很精神,长裙还没什么印象了,小K这回贴的真挺好看的。
Wiki Silkworm. :wavy:

Vera Wong looks dry and shriveled like a prune. :speechless002:

Chubby is good. Chubby is beautiful.
此喵已死,有事烧纸

IF NOT

Post by IF NOT » 2011-01-21 9:59

豪情为什么不穿旗袍?觉得太大众化了?
我倒是十分向往戏曲里那种袍子,象白先勇的牡丹亭里的那样,娇艳的丝绸上绣花。可惜就算能买到行头也梳不来那样的头化不了那样的妆,只好望梅止渴。

tiffany

Post by tiffany » 2011-01-21 10:04

米雪六尺二?!那打扮起来完全走的是另一个路子。我倒一直不喜欢她的发型,好象戴了个头盔似的。

说起来,其实小布什的老婆一直都穿的挺体面好看的。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-21 10:26

劳拉布什穿的也很标准的老式妇女。
米雪的头发是黑人头发,象细小弯曲的钢丝卷,跟咱们的头发完全不是一种东西。我很欣赏她一直都是自己的头发,没有用wave-in.
说起来一般不是黑人是完全不会注意到这些事情的。我在飞机上看了个chris rock 的喜剧纪录片,专讲黑人女孩弄头发,那真是血淋淋啊。因为afro 爆炸头被人看做低级的象征,绝大多数女孩从小就用有毒致癌的化学物质relaxer 把头发弄直。黑人女明星长头发飘逸柔软,那都是wave in,最高级的是印度来的真人头发,一次要花好几个钟头,五千美金。廉价的就是化纤。充满血和汗,有好几个工业赖以存在。比亚洲女人花在漂白和减肥上的金钱血泪丝毫不少,如果不是更多。sad, but funny, but sad.
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2011-01-21 10:40

我没有旗袍, 也不知道去哪里找. 从来没有穿过. 没有概念.大众不大众的倒不是问题, 他们学校中国人不多.
我没向你推荐过也小K, 以前就去过一次, 根本穿不进去. 最近瘦了些才鼓起勇气进去.

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-21 10:46

小白你才知道?你没看到她穿平跟鞋和帅哥一般儿高?而帅哥在男人里都算高的。

说到旗袍,弯蜜的美人儿姐姐,有天把一条美貌织锦金色旗袍送给我,说是当年选美比赛得冠军时穿的,那么多年一直没舍得扔,搬家时要精简衣柜才狠下心。我拿回家一试,昏到,腰根本扣不上(差远了),胸部完全空荡荡,改都没法改,差忒远了。她当年真是魔鬼身材。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2011-01-21 11:39

Tom Ford said, Everyone needs a tailor.
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2011-01-21 23:26

Knowing wrote:\
如果不是我不喜欢RICE,她穿的还是很帅的,有次黑皮长靴黑皮风衣,身后一排保镖,英姿飒爽象matrix 里走出来。

我对RICE和O夫人的个人喜好程度差不多, 完全无感. 审美上还是觉得RICE更精致好看.
王薇薇的衣服真美真林黛玉.

sinca

Post by sinca » 2011-01-23 8:02

HRC长胖了,脸都圆了。看上去精神倒还好。

奥巴马看起来沧桑多了。

说起旗袍和衬衣,show off一下我在杭州做的旗袍,手工绣花的,适合在gala dinner上穿。

在上海做的衬衣,我喜欢上面的那颗玛瑙的扣子。而且衣服裁剪的好,穿起来胸是胸,腰是腰的(就算是没胸没腰)。 :mrgreen:

好像照片看不出什么效果来。。。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-23 11:14

你的照片拍的太没有细节了耶。。。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2011-01-23 11:16

要求真人秀.

qinger

Post by qinger » 2011-01-23 12:49

第一件看起来有点老气,不过关键看穿什么人身上。
第二件可以想象很好看。
现在偶是胡军的扇子。

sinca

Post by sinca » 2011-01-23 14:37

那个,那个,主要是衣服没熨。

我应该把衣服寄给豪情真人秀,然后让小K拍美女照。 :mrgreen:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

silkworm

Post by silkworm » 2011-01-23 18:37

我看到旗袍的第一反应是:两朵大花手工绣的?够费精神够费线的!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-01-23 21:15

蚕,机绣的就不费线啦?
云浆未饮结成冰

Post Reply