素描男护士

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

素描男护士

Post by Knowing » 2010-10-13 8:36

公司找人来打流感针,秘书一时找不到我签的waiver , 忙叫我等等,她找到才能打。我打量了一下面前干净整洁漂亮的护士:白色细黑条纹衬衫,黑白小菱形格子细毛线背心,剪裁合体又不太紧,脸刮的干干净净,姿态稍微有点娘,胸前一个护士标签。这要在美国,肯定我已经一张硕大的"弯男"标签劈头盖脸的贴上去了。但这是英国,民风不同,未便如此粗鲁。他跟我解释:waiver 是你们公司要的,不是我。我说我相信你。他说:我要是你们我就会很担心,突然跑进一个人来给你往胳膊里打不知道什么东西。边说边拿出小瓶晃悠,发出一阵银铃般笑声。我心里的gaydar 马上上涨。顺口问:听说现在有吸进鼻子里的流感疫苗,不用打针,是么?他困惑的说:没听说过。我说:我有听说啊,给有打针恐惧症的人用。他评论:这太可笑了。为什么要对打针有恐惧?绝大部分时候你需要打针,都是非打不可。我回答:恐惧症是没有理性的。他啪的把针头戳进我的胳膊,高屋建瓴的说:所以最好不要有恐惧症,有也应该克服。我心说:说的容易。胳膊一阵酸痛,顾不上驳斥他。他拔出针头,总结说:你的皮肤真糙,打针忒费劲。我一听气坏了,愤怒的说:这是我肌肉硬。他意识到得罪了我,赶紧附和说:一定是肌肉硬!对不起。伸手娇媚的捂住了自己的嘴。我不能原谅他,把空中晃悠了许久的"弯男"标签狠狠盖了下去。
有事找我请发站内消息

tiffany

Re: 素描男护士

Post by tiffany » 2010-10-13 8:48

:mrgreen: 显然不是弯男啊,弯男不应该这么不会说话啊!
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-13 8:53

也许弯男不觉得皮肤粗糙是不好的。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2010-10-13 9:48

太活灵活现了!他那是bitchy的小尾巴没藏牢。

saveas

Post by saveas » 2010-10-13 11:48

小k这篇太可爱了!我在脑内想象了下英国腔的gay护士,觉得很乐

为啥我觉得英国腔在现实生活中很难懂呢,痛苦的说,有个供应商的大头是英国人,他讲一大段话我只能听懂三成,状态好的时候五成不错了。该人以前是光头,我觉得他年纪很大了,结果去年年底见着有头发的他,年轻了20岁不止!我用排除法才认出他来 :let_me_die: :let_me_die:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-10-13 11:59

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-13 12:12

英国口音得习惯一下。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2010-10-13 12:24

Maybe it's not the English English (ie, BBC) accent but Cockney or Northern or Scottish or Irish or Welsh accent that's hard to understand?
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-13 12:31

I found oxford accent quite hard to understand in the beginning too.
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2010-10-13 14:29

tiffany wrote::mrgreen: 显然不是弯男啊,弯男不应该这么不会说话啊!
nah, gay guys treat girls like sisters so they usually talk straight (no pun intended). Chivalry for cover-up only. :mrgreen:
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2010-10-13 14:39

simonsun wrote:
tiffany wrote::mrgreen: 显然不是弯男啊,弯男不应该这么不会说话啊!
nah, gay guys treat girls like sisters so they usually talk straight (no pun intended). Chivalry for cover-up only. :mrgreen:
nah, sisters always always compliment sisters, that is how girl friendship works, mostly. :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-13 14:44

Blood sisters can be brutal.
有事找我请发站内消息

sinca

Post by sinca » 2010-10-24 15:30

小K这篇写得太好玩了。

我上周去苏格兰出差,开会的时候十几个人说苏格兰口音的英语,听得我都反应不过来。。。后来一想,又觉得他们的口音特别逗,跟唐山话一个味儿。 :mrgreen:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-24 15:54

不过英国男真的很难判断。比如他们会交叉腿坐在凳子上,说话食指和拇指捏个O 装摆动,在美国绝对就已经被划拉进弯男堆了。这里就不一定。我的美国gaydar 现在完全不准,搞的老子寸步难行啊寸步难行。而且最近人家又刚给我上过文化启蒙课,说维多利亚时代的性压抑影响犹存,'public school' 里男生跟男生找点乐子是心照不宣的公开秘密,所以仍然很盛行壁橱弯!
有事找我请发站内消息

miumiu

Post by miumiu » 2010-10-25 5:45

小K这个例子还是挺明显的。我一般以修眉毛为gaydar启动条件之一。不过话说回来,贝克汉姆也修眉 8)

Patrick

Post by Patrick » 2010-11-04 1:35

男光女涩,一辈子好过。

豪情

Post by 豪情 » 2010-11-08 16:56

我打预防针, 还和男同事一块去的. 去了才意识到我穿的衬衫. 硬着头皮把袖子撸上去, 最后一点上不去了, 凑合着. 大妈护士说你放松点. 我腹诽着我这是肌肉好不好. 因为勒的紧针口还出了点血, 贴了个大BANDAID.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-09 2:18

我们都是肌肉妇女啊肌肉妇女。人到中年没有一点肌肉整个轮廓会松的,所以还是得有一些线条才紧凑俐落。
有事找我请发站内消息

Post Reply