欧洲的天

入得谷来,祸福自求。
joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-08 20:33

听新闻讲美元近期内应该不会贬值,因为美元贬值不利于“吸引外国投资”, :wink: which is 最重要和必要的。
一要淡定,二要花钱。

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 8:32

再次振臂高呼,社会主义奏伺好来奏伺好!!!
乡音无改鬓毛衰

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-09 8:51

眼看着姓资的国家一个个的大步流星的赶着改姓社,当年很不上赶的学的政治经济学,民主与法制之类的理论都结合着现实地想起来了。 8)

当今世界的变化如果卡尔马克思地下有知,不知道有何感想。
一要淡定,二要花钱。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 8:58

太NB 了,现在中国是社会主义的政治体制,资本主义的经济体制。美国是资本主义的政治体制,社会主义的经济体制。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 9:13

经济基础决定上层建筑,决定么?不决定么?决定么?不决定么?

卖肯说话真不靠谱。说到俄罗斯打那个邻国,不说这个小国先跟贾府没眼力劲儿的管家娘子得罪了探春似的现吃了亏,倒说我们美国应该如何如何怎样怎样俄罗斯。我就奇怪了,他有什么本钱如何如何怎样怎样俄罗斯呢?现在统共就俄罗斯手里捏着大比现金,他能怎么样俄罗斯呢?我拭目以待。
乡音无改鬓毛衰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2008-10-09 9:22

我很喜欢Putin半裸持枪的image啊
脚翘黄天宝
光吃红国宝

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 9:24

问题在于,MCCAIN 脑子不拐弯,没意识到美国现在无论是(国际)政治本钱,经济本钱,还是军事本钱,都不够了。

你千万别拭目以待,我想到他要跟俄罗斯掐起来就害怕。。。再加上他那个跟自己后院里一坐天天盯着点俄罗斯就觉得算是外交和国防经验的二当家!寒!怪不得她在自己家吃饭还要跟政府报销差旅费捏,感情她还真以为看看外国就算去过了。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2008-10-09 9:31

tiffany wrote:经济基础决定上层建筑,决定么?不决定么?决定么?不决定么?

卖肯说话真不靠谱。说到俄罗斯打那个邻国,不说这个小国先跟贾府没眼力劲儿的管家娘子得罪了探春似的现吃了亏,倒说我们美国应该如何如何怎样怎样俄罗斯。我就奇怪了,他有什么本钱如何如何怎样怎样俄罗斯呢?现在统共就俄罗斯手里捏着大比现金,他能怎么样俄罗斯呢?我拭目以待。
不决定.

McCain has been rattling his saber over Georgia since the beginning. I assume he is being sincere.
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 9:34

我都想去INTRADE 给MCCAIN赢 下点注。现在几乎是一赔四。豁出去下一百块钱,万一他真赢了我还可以抱着赢来的钱抑郁。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 9:35

花差花差小将军 wrote:我很喜欢Putin半裸持枪的image啊
哪儿呢?让我老也看看
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 9:36

You have never seen that???? he looks totally like the new 007.
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 9:39

xixi, HC is my fav activity. I am not too crazy about his nude pix. But this one I find rather sexy.

有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 9:39

胸啊腰啊的有点儿sagging,不过还是满hot的。。。。
不过他持的貌似是鱼竿儿啊?
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 9:42

奔六的人这样就算挺HOT 的了。
我没见过拿枪半裸的,花差分享一下?
有事找我请发站内消息

wuliaotou

Post by wuliaotou » 2008-10-09 9:43

美国前天对台军售,昨天要放疆独分子,今天又说要向中国政府拿钱救市。当中国是冤大头吗?

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 9:47

小k你贴那第二张真象新版007!
乡音无改鬓毛衰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2008-10-09 11:27

我去找找 :mrgreen: 我看得4在Financial Times报纸上的赤膊横持来复枪还是猎枪 :mrgreen: 就是那天他老人家在Financial Times发表文章陈述“为啥Russia非得打进Georgia" :mrgreen:
那你们有没有看到他老的video clip :mrgreen: 他和一队reporters在野外突然林子里跑出来一只熊 :mrgreen: 大家惊呆了他老走回车上取出长枪一粒碰的一声把熊撂倒了 :mrgreen: 后来声明说只是麻醉弹 :mrgreen:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2008-10-09 11:37

脚翘黄天宝
光吃红国宝

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-09 11:40

这张还真挺好看的。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 12:05

花差花差小将军 wrote:那你们有没有看到他老的video clip :mrgreen: 他和一队reporters在野外突然林子里跑出来一只熊 :mrgreen: 大家惊呆了他老走回车上取出长枪一粒碰的一声把熊撂倒了 :mrgreen: 后来声明说只是麻醉弹 :mrgreen:
是的是的,我也听说了,哗,真HOT。虽然有人怀疑熊是准备好了放出来的。但是我认为那是嫉妒的摸黑。哎,要是被动作片英雄般的肌肉男当了独裁者美国在国际上也能引起尊重的恐惧,强过个白痴当独裁者尽受其他国家鄙视的恐惧。
有事找我请发站内消息

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2008-10-09 12:09

8要讲那个白吃了咱那个老谋深算的副总摸到枪还会把老友撂倒了
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 12:27

事故?不是事故?
乡音无改鬓毛衰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2008-10-09 12:30

94 (借口)枪法不准嘛 :mrgreen: BTW那个人的老婆好不好看?
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 13:04

没见过,不知道。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 13:04

if you want to see Putin wrapped in a towel fighting barehand you are in luck! Here is his Judo Instructional Video

http://mma.fanhouse.com/2008/10/08/russ ... nstructio/
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2008-10-09 14:00

Our leader is no less macho! He cuts down trees with a chain saw on his ranch!
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 14:18

Ok, he is a macho retard, I give you that :huh:
I don't want to think about here and now. I can either think about the hot guy in Russia, or think about President Obama 1 month later. I don't want to look at Dow at 85xx and S&P near 900.
有事找我请发站内消息

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2008-10-09 14:25

We all should be thankful that we are not about to retire. I have heard a few actually will have to postpone their retirement.
去日苦多阿现在人越活越长钱越来越不值钱
脚翘黄天宝
光吃红国宝

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-09 15:13

花差花差小将军 wrote: I have heard a few actually will have to postpone their retirement.
那也要身体配合才行,让你加班就加班,别老眼昏花,手脚迟钝,老请病假看医生。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-09 15:53

冰岛欠的债是全国GDP7倍, 一辈子都还不完. :shock: 大家到银行挤兑, 雇主无钱发工资, 超市无钱进口食物, 大家抢购囤积基本生活用品. 小K说的那么快就变成真的了. :shock:

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 16:16

是,欧洲国家已经开始内哄上了。冰岛政府说保证本国储户的存款不保证英国储户的存款。英国政府暴怒,把冰岛银行在英国的财产都冻结了。冰岛就说北欧国家不肯帮忙,扑向了肌肉男的怀抱.....
有事找我请发站内消息

qinger

Post by qinger » 2008-10-09 16:57

好可怕, 看着血淋淋的基金和401k帐户,战战兢兢地问华尔街达人小k, 是不是应该割肉...
现在偶是胡军的扇子。

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-09 19:50

没想到这么快就跌破九千,真是飞流直下。 :shock: :shock:
每天都出乎意料,真是要重新调整我的意料了.
美国的危机大家怪华尔街上的人贪婪,其它国家的危机看着也都挺严重,都怪谁呢? :?: :?: :?:
只能希望身体够好,能活得足够长到涨回来的那天。
一要淡定,二要花钱。

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-09 20:31

欧洲怎么闹得这么惨的?
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-10-09 21:45

汗,美国人民这么强的?跌了嘎许多天还能一天跌百分之7点几的?这完全是中国跳水队的水平啊……
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-09 21:49

我个人还是觉得明年经济会比今年更差,但是不会差到1929年的程度。现如今的国力就比那时候强多了。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-09 22:31

什么也别问我,我老自己的401k 表现也不怎么样,我也就是传传小道消息的主儿。我原来觉的八千是底,现在一看已经八千五了,立即觉的八千未必打的住。
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2008-10-10 0:38

看样子老子还是偷偷懒,晚两年毕业好了。一举多得 :shock:
Violent delights.

qinger

Post by qinger » 2008-10-10 0:44

那个。。。你没学过极限吗。。。理论上百分之7可以永远这么跌下去滴。。。
狸狸 wrote:汗,美国人民这么强的?跌了嘎许多天还能一天跌百分之7点几的?这完全是中国跳水队的水平啊……
现在偶是胡军的扇子。

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-10-10 2:14

qinger wrote:那个。。。你没学过极限吗。。。理论上百分之7可以永远这么跌下去滴。。。
狸狸 wrote:汗,美国人民这么强的?跌了嘎许多天还能一天跌百分之7点几的?这完全是中国跳水队的水平啊……
这百分比的事我好歹还懂 :BloodyK:
问题是通常来说往狠了跌几天总有反弹或者横盘缓一缓的啊,它们这一鼓作气的尽头可不是赶上跳水健将了么 :preston_robot_nocollar:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-10 7:41

社会主义的资本主义已经跳了,就不许资本主义的社会主义跟着跳么?
乡音无改鬓毛衰

buzz

Post by buzz » 2008-10-10 7:49

Knowing wrote:什么也别问我,我老自己的401k 表现也不怎么样,我也就是传传小道消息的主儿。我原来觉的八千是底,现在一看已经八千五了,立即觉的八千未必打的住。
刚刚最低跌到了7883, 现在又反弹上来。 哎。。。

buzz

Post by buzz » 2008-10-10 7:56

以前在上海街头看到过一人穿的衣服上印了美国国旗, 上面写了France六个大字母, 当时觉得很粗鄙可笑。 现在觉得设计衣服的那个家伙忒有远见。那么早就看到了美国要走社会主义道路。。。

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-10 8:00

专家给讲讲欧洲咋一下儿就不行了?我很困惑的说。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-10 8:34

我不清楚,好象是它们都LEVERAGED 的比美国银行高。
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2008-10-10 8:52

昨儿晚上被milk duct clog弄得睡不着, 在网上瞎逛,不只一个blog在那里讨论如何prepare for worst case. 有人在算没工作了现金能支持多久,卖掉投资又能支持多久,最后卖掉房子。我心想那都是按现在的情形算的,谁知道大米到时候几钱一斤,股票和房子还值不值钱有没人买。我们平常讲的那些safety cushion, 比如银行里有六个月的家用,这种时候一方面更显得重要,另外一方面又很无力。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-10 9:01

我跟我妈说打算回国啃老。我妈马上说:这也不希奇,谁谁(她同事)的孩子就被LAYOFF 后回国了,现在找了个合同工。我郁闷的说:你怎么这么毒,刚说要你们养几天过渡一下你就要我当合同工。 :shock:
有事找我请发站内消息

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-10 9:16

啃老会很郁闷的。又不能/不好意思到处玩儿。吃饭起居都要跟着点儿来,晚了就不好。
不如去云南青海西藏新疆啥的盘个客栈。住的问题解决了,有点小收入吃饭就得。还能顺便把附近玩遍。 :love059:
一要淡定,二要花钱。

dropby

Post by dropby » 2008-10-10 9:28

你不说我还没想起来,我们还得养老人呢。这么多年没敢生孩子,宝宝又才几个月。上有老下有小的,要真没收入了,我想想真是胆颤。

以前仗着加拿大是社会主义国家,个人至不济还可以吃社会福利。整个经济如果垮了,显然社会福利也不保险。总之看不到有啥出路啊。

我还是继续当驼鸟算了,每次去洗衣房看到给宝宝屯的几箱子尿布就觉得安心一点。反正宝宝不吃奶瓶,奶粉我就不屯了。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-10 9:46

小美真是奶牛。现在吃奶粉也不放心。
有事找我请发站内消息

Post Reply